Panquecas de Porteinas de soja com queijo.
Ingredientes:
Massa:
1 xicara de leite
2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de oleo
2 ovos
Recheio:
2 xicara de Proteina de soja cozida
1 xicara de pimentão picado
1 xicara de cebola picada
1 xicara de tomate picado
cheiro verde a gosto
1 colher de azeite doce
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de baccon
Molho:
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alegrim
1 xicara de polpa de tomate
1/2 xicara de creme de leite
Modo de preparo
RECHEIO:
Numa panela refolgue o alho com azeite doce, a cebola, pimentão e tomate em seguida acrescente o caldo de baccon, coloque condimento a gosto( pimenta do reino, corante) acrescente o cheiro verde e a proteina de soja, colocando mais sal a gosto. (reserve)
MASSA:
No liquidificador, coloquei todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea, aqueça uma frigideira levemente untada com oleo e coloque a massa aos poucos espalhando por toda a panela, vire a massa quando estiver firme para que doure o outro lado. ( reserve as massas)
MOLHO:
Refolgue o tomate e a cebola na manteiga acrescente o molho de tomate e o alegrim depois desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Numa travessa unte com um pouco do molho e rechei a massa com a carne de soja e queijo parmesão ralado, fala rolinhos e coloque na travessa, regue por cima o molho e salpique queijo ralado com oregano ou alegrim.
leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Bom apetite!
Massa:
1 xicara de leite
2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de oleo
2 ovos
Recheio:
2 xicara de Proteina de soja cozida
1 xicara de pimentão picado
1 xicara de cebola picada
1 xicara de tomate picado
cheiro verde a gosto
1 colher de azeite doce
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de baccon
Molho:
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alegrim
1 xicara de polpa de tomate
1/2 xicara de creme de leite
Modo de preparo
RECHEIO:
Numa panela refolgue o alho com azeite doce, a cebola, pimentão e tomate em seguida acrescente o caldo de baccon, coloque condimento a gosto( pimenta do reino, corante) acrescente o cheiro verde e a proteina de soja, colocando mais sal a gosto. (reserve)
MASSA:
No liquidificador, coloquei todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea, aqueça uma frigideira levemente untada com oleo e coloque a massa aos poucos espalhando por toda a panela, vire a massa quando estiver firme para que doure o outro lado. ( reserve as massas)
MOLHO:
Refolgue o tomate e a cebola na manteiga acrescente o molho de tomate e o alegrim depois desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Numa travessa unte com um pouco do molho e rechei a massa com a carne de soja e queijo parmesão ralado, fala rolinhos e coloque na travessa, regue por cima o molho e salpique queijo ralado com oregano ou alegrim.
leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Bom apetite!
Necessito erradicar massa de minha vida. Vê se da próxima coloca algo mais leve. Meus colesterol está acima de 230.
ResponderExcluirPelo menos em alguma coisa consegui chegar primeiro, sou o primeiro seguidor. Pelo menos isso!!!